TRADICIÓN Y MODERNIDAD

EN EL CORAZÓN DE LA RIOJA


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NUESTROS
VINOS:


Las Viñas que ocupan una extensión de más de 500 hectáreas se encuentran en una altitud comprendida entre los 500 y 700 metros que permiten obtener una óptima calidad, son de variedades autóctonas de la Rioja:

 
 
 

BLANCAS:


  • Viura: Su vino es muy resistente a la oxidación. Sus mostos, comercializados como tales, son muy interesantes por su palidez y frescura, Proporciona caldos muy pálidos de sabor a fruto y de acidez fija fuerte.
 

TINTAS:


  • Mazuelo: Ofrece unos vinos robustos y equilibrados, con gran color y abundantes taninos que la hacen idónea para el envejecimiento. Se complementa muy bien con la Garnacha y la Tempranillo
  • Graciano: Aromática, de viva acidez y abundante tanino. Da lugar a vinos muy apreciados por conferirles un peculiar aroma. Los vinos jóvenes de Graciano son muy tánicos, broncos y ásperos, pero experimentan una magnífica evolución durante la crianza en madera y botella.
  • Tempranillo: Genera vinos de calidad, equilibrados y aromáticos, de acidez y graduación medias. Su sabor es muy afrutado y posee un color rubí característico, apreciable sobre todo en los vinos jóvenes, aunque presenta excelentes aptitudes para la crianza.
  • Garnacha: Esta gran variedad de zonas de cultivo da lugar a una amplia variedad de vinos, en general de alto contenido alcohólico y aromáticos. Apta para crianza en mezcla con otras variedades