TRADICIÓN Y MODERNIDAD

EN EL CORAZÓN DE LA RIOJA


¡VISÍTENOS!

INSTALACIONES:

La bodega se encuentra dividida en distintas zonas:


  • Recepción: Compuesta por dos grupos de recepción de uva permitiendo hacer selección de variedades y calidades.
  • Laboratorio: Disponemos de las últimas técnicas en las medición de parámetros de calidad de la uva (sanidad, grado de azúcar, acidez, ph, color,...) que finalmente marcarán el precio de la uva premiando siempre la mejor calidad.
  • Sala de barricas: Con una capacidad para 1.200 barricas, que permite envejecer hasta 270.000 litros de vino.
  • Embotellado: La línea de embotellado tiene una producción de 2.200 botellas horas.
  • Oficinas
  • Salón de actos: Con capacidad para 150 personas.
  • Almacén: 1.000 metros cuadrado que permiten la comoda distribución del producto terminado a la espera de la salida al mercado.
 
Comarcal de Navarrete - Control de Calidad

Control de calidad

Comarcal de Navarrete - Departamento de etnologíoa

Departamento etnología

 
Comarcal de Navarrete - Depósitos

Depósitos

Comarcal de Navarrete - Depósitos

Depósitos

 
Comarcal de Navarrete - Tienda

Tienda

Comarcal de Navarrete - Despalilladora

Despalilladora

 
Comarcal de Navarrete - Despalilladora

Despalilladora

Comarcal de Navarrete - Embotellado

Embotellado

 
Comarcal de Navarrete - Prensas

Prensas